Plat Principal (divers)
Liste des recettes
Conseils:
Boeuf:
Boudin et Saucisses:
Boulets et boulettes:
Cheval:
Chevreau, cabri, chèvre:
Divers:
Haché: Viande hachée ou hachis:
Lapin: Sauvage et domestique: "Gibiers à poil"
Porc:
L’atte (Spécialité athoise)
Côtelette de porc sur BBQ
Côtelettes de porc panées sauce tomate
Filet de porc aux poires
Filet de porc épicé à la bière brune
Filet mignon de porc au caramel en mini cocottes
Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate
Filet pur de porc au poivre et confit d’oignons
Escalopes de porc au sirop de Liège
Médaillons de porc croquants, sauce au vin rouge
Cocotte de porc aux champignons
Rôti de porc à la Rochefortoise
Veau:
Veau Orloff au four (+variante sans jambon)
Côte de veau et ses carottes confites
Côte de veau sauce Champignons
Côtelettes de veau aux pleurotes
Carré de veau sauce champignonsEscalopes, roulades et paupiettes:
Escalopes de veau panées
Escalope de veau aux champignons à la crème
Liste des thèmes de recettes
Entrées Soupes et potages Poissons et crustacés Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux Potées, tartes et plats uniques (salés) Gibiers à plume
Gibiers à poil Légumes et p de t. Terrines et pâtés Desserts Sauces Oeufs Champignons Confitures & Conserves Boissons Escargots
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