La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Porc et abricot sec



 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 800 grammes de porc dans l’échine
  • 2 oignons frais
  • 125 g d’abricots mœlleux
  • huile d’olive
  • 4 cas de soja
  • 2 cas de miel
  • 4 brins de persil


Préparation:

  • Couper la viande en cube et la faire revenir dans de l’huile d’olive dans un wok.
  • Ajouter les oignons épluchés et coupés le vert de la tige compris.
  • Ajouter les abricots et le poivre (je n’ai pas mis de sel à cause du soja), le persil haché (on peut mettre de la coriandre) le soja et le miel.
  • Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
  • Les 5 dernières minutes, j’ai mis à cuire des vermicelles de riz que j’ai égoutté et ajouter au plat, un vrai régal.


Source: cookingout
 

 

 

 

 

 

 

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