|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Porc et
abricot sec
Ingrédients pour 6 personnes:
- 800 grammes de porc dans l’échine
- 2 oignons frais
- 125 g d’abricots mœlleux
- huile d’olive
- 4 cas de soja
- 2 cas de miel
- 4 brins de persil
Préparation:
- Couper la viande en cube et la faire revenir dans de l’huile d’olive
dans un wok.
- Ajouter les oignons épluchés et coupés le vert de la tige compris.
- Ajouter les abricots et le poivre (je n’ai pas mis de sel à cause du
soja), le persil haché (on peut mettre de la coriandre) le soja et le miel.
- Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
- Les 5 dernières minutes, j’ai mis à cuire des vermicelles de riz que
j’ai égoutté et ajouter au plat, un vrai régal.
Source: cookingout
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|