Les entrées, hors-d'oeuvre:
Liste des recettes
Beignets:
Beignets de légumes
Beignets de légumes et fromage blanc
Crêpes:
Feuilletés, Bouchées, Croustades: (voir aussi "Fromage")
Foie gras: voir aussi "Plats : Volailles"
Fromages:
Petites croquettes des Moines au Val-Dieu
Croquette aux crevettes
Feuilleté de chèvre et sa gelée de vin blanc
Feuilletés au chèvre et aux lardons
Feuilleté pommes et chèvre
Feuilletés à la pomme et au brie
Feuilletés tomate et chèvre
Bouchées au jambon, fromage
Boulettes au fromage de chèvre
Méli-mélo de fruits au chèvre
Toasts à la pomme et au camembert
Gâteaux et cakes:
Terrine de tomates au fromage de chèvre et son cake salé au jambon fumé
Poissons:
Salade et légumes:
Tartes salées, Quiches:
NB: d'autres recettes dans: Potées, tartes et plats uniques
Toasts, Zakouski, Feuilletés, divers:
Bouchées de foie gras aux magrets séchés et abricots secs
Spirale de crêpes aux épices et roulé d'omelette au saumon fumé
Saumon fumé sur canapé
Champignons farcis au jambon
Champignons farcis au fromage aux noix
Champignons farcis au hachis
Champignons farcis à la viande
Mousse de betterave rouge
Mini crêpes aux courgettes et au parmesan
Blinis poulet et saumon
Petits feuilletés de saumon
Pistolets au poulet, champignons et feta
Roulades de jambon à la mousse d'asperge
Roulades de jambon fumé d'Ardenne
Roulades de jambon Surprise
Flan d’asperges vertes et coulis de carottes nouvelles
Canard et poire surprise
Mini tourtes au saumon frais
Tomates apéritif
Tomates cocktail garnies
Verrines, cuillers et mini brochettes:
Cappuccino de petits pois ou courgette (verrine)
Verrines aux fanes de radis et mini brochettes apéritives
Verrines d'avocats, saumon et fromage aux herbes
Verrine saumon fumé et chèvre frais
Verrine tricolore à l’avocat (poulet)
Saumon sur lit de salade
Verrines "dînatoire":
Viandes, volailles, jambon:
Crêpes au dindonneau (ou Wraps)
Croquettes de volaille
Toasts gourmands (foie gras)
Truffes au foie gras
Foie gras frais en feuille de chou
Parmentier de foie gras
Escalope de foie gras aux pommes et chicons
Escalope de foie gras sur mousseline de Butternut
Salade de cailles et coulis de cresson
Poulet et concombre aigre-doux
Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits
Salade de gésiers de canards Viande:
Cigarettes de jambon cru au fromage frais
Jambon de sanglier aux asperges des bois
Filet de boeuf fumé et prunes confites (froid)
Carpaccio de bœuf séché et dressing à la roquette
Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles
Bouts de côtes de porc aux amandes
Ballottines de jambon aux poireaux et aux fines herbes
Mini saucisses et petits paniers de pain
Saucisses de volaille et sauce aux agrumes
Feuilletés au hachis et aux petits pois
Petites boulettes épicées
Boulettes au lard
Brochette de boulettes aux fruits
Brochettes d'agneau au lard et à l'abricot
Lanières de boeuf marinées aux légumes
Lanières de veau et pignons de pin
Boudins de Liège surprise
Éventail de boudins à la confiture de rhubarbe
NB: Vous trouverez d'autres entrées, ou de plats pouvant servir d'entrée, dans la rubrique:
"Potées, tartes et plats uniques (salés)", ainsi que dans les légumes, pour les salades.
Liste des thèmes de recettes
Entrées Soupes et potages Poissons et crustacés Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux Potées, tartes et plats uniques (salés) Gibiers à plume
Gibiers à poil Légumes et p de t. Terrines et pâtés Desserts Sauces Oeufs Champignons Confitures & Conserves Boissons Escargots
______
Articles et informations
Restaurants et magasins recommandés
Copyright © 2011 . All Rights Reserved