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Les
entrées
La recette de :
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Champignons
farcis à la viande
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 tapas:
- 100 g de hachis porc et veau
- 250 g de champignons
- 1 échalote
- 1 éclat d' ail
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de pistaches pelées (écrasées)
- sel et poivre
Préparation (15 min.):
- Enlevez les pieds des champignons et coupez-les
très finement.
- Mixez-les avec le hachis, l'échalote et l'éclat d'ail finement
émincés, l'œuf, la chapelure, les pistaches écrasées, du sel et du poivre,
jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
- Remplissez les chapeaux des champignons de
ce mélange et réservez au frais. Au moment même, déposez-les sur la plaque du
four et faites cuire au four préchauffé à 170 °C, pendant 10 min.
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