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Les entrées

La recette de :

 

Champignons farcis à la viande
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 20 tapas:

  • 100 g de hachis porc et veau
  • 250 g de champignons
  • 1 échalote
  • 1 éclat d' ail
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de pistaches pelées (écrasées)
  • sel et poivre


Préparation (15 min.):

  • Enlevez les pieds des champignons et coupez-les très finement.
  • Mixez-les avec le hachis, l'échalote et l'éclat d'ail finement émincés, l'œuf, la chapelure, les pistaches écrasées, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Remplissez les chapeaux des champignons de ce mélange et réservez au frais. Au moment même, déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four préchauffé à 170 °C, pendant 10 min.

 

 

 

 

 

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