Le gibier à poils
Liste des recettes
Marinades, sauces et confitures pour gibier:
Biche et cerf, faon:
Tournedos de biche au caramel de vinaigre balsamique au sirop de Liège
Tournedos de biche aux échalotes et au sirop de Liège
Tournedos de biche, sauce moutarde
Tournedos de biche sauce chasseur
Tournedos de biche au caramel de balsamique et sirop de liège
Médaillons de biche au poivre vert, sauce abricot
Chevreuil:
Ragoût de gibier au panais et croquettes
Lapin: Nous avons placé le lapin dans le gibier car autrefois c'était le met de choix de nos populations. Toutefois, les recettes de lapin peuvent s'appliquer aussi bien au lapin de "garenne" qu'au lapin de "clapier".
Civet de lapin au pain d'épices + Terrine de lapin
Râble de lapin aux petites girolles
Râble de lapin poêlé
Râble de lapin printanier
Râbles de lapin aux mirabelles
Filets de lapin panés au citron, crème de haricots blancs, chicons
Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde en papillote
Lapin à la paysanne
Lapin aux cerises
Lapin au chou blanc
Lapin aux bouchées aux fruits des bois
Lièvre:
Sanglier, marcassin:
Le meilleur du marcassin, Sauce venaison
Liste des thèmes de recettes
Entrées Soupes et potages Poissons et crustacés Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux Potées, tartes et plats uniques (salés) Gibiers à plume
Gibiers à poil Légumes et p de t. Terrines et pâtés Desserts Sauces Oeufs Champignons Confitures & Conserves Boissons Escargots
______
Articles et informations
Restaurants et magasins recommandés
Copyright © 2011 . All Rights Reserved