|
|
|
|
Le gibier
à poils
La recette de :
|
Râbles de
lapin aux mirabelles
Temps de préparation: 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 râbles de lapin désossés
- 30 g de margarine Solo
- 4 gousses d'ail
- 600 g de mirabelles dénoyautées
- 2 c.à.s. de miel liquide
- Quelques brins de ciboulette
- sel
- poivre
- couscous ou polenta
Préparation:
- Ficelez chaque râble avec du fil de cuisine pour éviter que la chair ne
se défasse à la cuisson.?
- Faites chauffer la Solo dans une cocotte.
- Faites revenir les râbles à feu doux sur toutes les faces.
- Ajoutez les gousses d'ail pelées et coupées en quatre, le sel, le poivre
et un petit verre d'eau.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Ajoutez ensuite les mirabelles et le miel.
- Mélangez et poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 minutes.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au moment de servir.
- Accompagnez les râbles de semoule de couscous ou de polenta.
Source: geraldinem
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|