Moutons & Agneaux
Liste des recettes
Abats:
Broche & Brochettes:
Collier:
Côtes, côtelettes et couronne:
Côtes d'agneau marinées à l'estragon et fenouil grillés
Côtelettes d'agneau de lait pannées aux châtaignes, sa purée et ses chanterelles
Côtes d’agneau marinées et leurs brochettes de légumes
Manchettes d'agneau au basilic
Manchettes d’agneau au bordeaux
Tendres manchettes d’agneau
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Carré d'agneau avec marmelade d'oignons et poivrons
Carré d'agneau aux cèpes
Carré d'agneau aux girolles
Carré d'agneau aux 2 pois
Carré d'agneau à la purée de haricots verts
Agneau en croûte
Délice d'agneau en rôti
Noisettes d’agneau au vin et à la moutarde forte
Épaule, navarin:
Gigot et Souris:
Hachis:
Ragoût & Carbonnades:
Rôtis:
Selle d'agneau, filets:
Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles (entrée)
Filet d’agneau et Parmentier de patate douce au cresson
Liste des thèmes de recettes
Entrées Soupes et potages Poissons et crustacés Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux Potées, tartes et plats uniques (salés) Gibiers à plume
Gibiers à poil Légumes et p de t. Terrines et pâtés Desserts Sauces Oeufs Champignons Confitures & Conserves Boissons Escargots
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