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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Gigot
d'agneau de lait en croûte d'herbes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 1 petit gigot d'agneau de lait
- Différentes herbes (persil, thym, ciboulette, laurier ....)
- Chapelure
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Ciseler toutes les herbes dans un bol
- Ajouter de la chapelure, du sel et du poivre du moulin
- Ajouter deux grosses cuillers d'huile d'olive et mélanger:
- Enduire le gigot du mélange en formant une croûte tout autour.
- Cuisson :
- Faire cuire dans un four chaud (niveau 8, 240°) pendant 1/4 d'heure
- Réduire la température du four au niveau 6, 200°, couvrir d'un papier
d'aluminium et laisser cuire pendant encore une petite demi-heure
- Servir :
Conseil:
- Mettre dans le mélange de préparation de la croûte d'herbes une grosse
cuiller de crème fraîche, non liquide, afin de faciliter l'adhérence de la
croûte sur le gigot.
Source: André
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