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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Gigot d'agneau de lait en croûte d'herbes

 

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • 1 petit gigot d'agneau de lait
  • Différentes herbes (persil, thym, ciboulette, laurier ....)
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Ciseler toutes les herbes dans un bol
  • Ajouter de la chapelure, du sel et du poivre du moulin
  • Ajouter deux grosses cuillers d'huile d'olive et mélanger:
  • Enduire le gigot du mélange en formant une croûte tout autour.

 

 

  • Cuisson :
  • Faire cuire dans un four chaud (niveau 8, 240°) pendant 1/4 d'heure
  • Réduire la température du four au niveau 6, 200°, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser cuire pendant encore une petite demi-heure
  • Servir :


Conseil:

  • Mettre dans le mélange de préparation de la croûte d'herbes une grosse cuiller de crème fraîche, non liquide, afin de faciliter l'adhérence de la croûte sur le gigot.


Source: André
 

 

 

 

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