Plats de Volailles
Liste des recettes
Cailles:
Canard: (Sauvage, voir aussi "Gibiers à plume")
Magret de canard au cassis
Magret de canard à l'échalote
Magret de canard poêlé aux cerises
Canard rôti, mousse de panais à la truffe et frites de céleri-rave aux noix
Magret de canard, sauce au porto et au confit d'oignons
Magret de canard à l'Armagnac
Magrets de canard flambés, aux chicons, à la blanche
Magrets à la maraîchère
Magret de canard à la bière brune et papillote ouverte de légumes
Magret de canard aux poires et bouquets de légumes
Magret de canard aux champignons panés, gratin de pommes de terre aux haricots verts et bouquet des moines
Magret de canard en robe croustillante au miel
Salade au magret de canard et vinaigrette au miel Filets:
Rôti de canard Rossini, sauce aux truffes
Filet de canard et chicon farci
Filets de canard aux poivrons
Filets de canard et garniture hivernale
Filets de canard, sauce au vin rouge et fromage bleu
Filet de canette en croûte de pain d'épice, légumes racines, et jus réduit à la betterave...
Filet de canard au vin blanc et aux chicons
Filet de canard au vin rouge et tartelette aux fruits
Filet de canard à l'émincé de légumes
Canard à la sauce aux fruits rouges
Filets de canard et salsifis en sauce à la coriandre
Filet de canard aux cerises du Nord
Filet de canard flambé aux pêches
Rôti de canard aux abricotsCuisses:
Dinde, dindon, dindonneau:
Dinde aux marrons et aux morilles
Escalope de dinde au poivron
Escalopes de dinde en sauce au cerfeuil
Escalopes de dinde aux champignons
Escalope de dinde aux épices et duo de salades
Escalopes de dinde farcies aux pleurotes et coulis de tomates
Filets de dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons
Filet de dinde et betteraves rouges aux pommes
Filets de dinde au cœur de fromage et de jambon
Filet de dinde farci et sa garniture de poires et de champignons
Filet de dinde farci, sauce à la crème de poivrons
Filets de dindonneau au miel et aux pommes
Filets de dindonneau aux asperges et crumble au persil
Cordon-bleu de dinde et purée à la moutarde
Enveloppes de dinde au coulis de tomates
Filet de dinde et compote de pommes
Salade à la dinde et dressing à la ciboulette
Tournedos de dinde à la moutarde à l'ancienne
Foie gras: (généralement des entrées)
Foie gras aux poires fondantes
Terrine de foie gras de Joël Robuchon
Oie:
Pigeons: (également des recettes de pigeons dans "gibiers à plume")
Pigeonneaux à la mode paysanne
Pigeonneaux sur lit de légumes
Pigeon et chou rouge
Pigeon aux haricots beurres
Pigeon aux girolles
Pigeon et sa sauce au pain d'épice sur une purée de pommes de terre, tartine à la purée de potimarrons et foie de volaille, potimarron rôti...
Crêpes au maïs et lardons, pigeonneau rôti et coulis de tomates relevé
Pigeonneaux farcis aux épices
Pigeonneaux et mitonnée de légumes
Pintade et pintadeau:
Poulet - Poule - Coq - coquelet:
Poulet aux morilles
Coquelet fermière aux pleurotes
Dés de poulet sauce tomatée aux champignons
Poulet aux cèpes et au vin rouge
Poulet à la crème en mini cocottes ou verrines
Poulet au tomates, champignons et vin blanc
Liste des thèmes de recettes
Entrées Soupes et potages Poissons et crustacés Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux Potées, tartes et plats uniques (salés) Gibiers à plume
Gibiers à poil Légumes et p de t. Terrines et pâtés Desserts Sauces Oeufs Champignons Confitures & Conserves Boissons Escargots
______
Articles et informations
Restaurants et magasins recommandés
Copyright © 2011 . All Rights Reserved