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Plats de Volailles
La recette de :
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Pintadeau
à la brabançonne
Ingrédients pour 3 à 4 convives:
- 1 pintadeau,
- 1 petit-suisse,
- sel fin, poivre moulu,
- 1 barde de lard,
- 50 grammes beurre frais,
- 1 kilo d'endives,
- sel fin, poivre moulu,
- noix muscade,
- 1 gousse d'ail,
- un filet de citron jaune.
Préparation:
- Farcir le pintadeau avec le petit-suisse assaisonné.
- Entourer d'une barde de lard.
- Le faire dorer en cocotte dans le beurre frais en assaisonnant aussi
l'extérieur.
- Quand il est bien doré, retirer.
- Ajouter dans la cocotte une couche d'endives, le pintadeau, recouvrir
d'endives, assaisonner, Joindre la gousse d'ail et le filet de citron jaune.
- Couvrir et laisser mijoter 45 min en ajoutant quelques cuillères d'eau
si nécessaire.
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