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Plats de Volailles
La recette de :
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Escalope de
poulet panée
Ingrédients :
- Deux blancs de poulet fermier
- 1 oeuf
- Chapelure
- Sel
- Huile
Préparation :
- Mettre un fond de chapelure dans une assiette.
Dans une autre assiette, casser un oeuf et le battre avec une fourchette.
Ajouter du sel.
- Tremper les escalopes de poulet dans l'oeuf, puis de chaque coté dans la
chapelure. Réserver.
Cuisson :
- Dans la poêle faire chauffer un peu d'huile. Faire dorer ensuite les
escalopes de poulet à feu doux, 4 minutes de chaque coté en les retournant à
mi-cuisson. Saler.
Conseil:
- Vers la fin de cuisson des escalopes de poulet, ajouter dans la poêle
les restes d'oeuf battu autour du poulet.
Accompagnement :
- Comme légumes conseillés, soit des pommes fondantes sautées , soit des
champignons sautés (cf photo), soit les deux
Source: André
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