La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Fricassée de coquelets

 

Préparation:

  • Prenez deux coquelets, flambez-les, enlevez les cuisses, les ailes, les côtés et faites-en des morceaux, laissez ensuite tremper tous ces morceaux dans de l'eau tiède pendant une heure.
  • La sauce : mettez 50 g de beurre dans une casserole.
  • Dès que ce beurre est fondu, ajoutez 2 ou 3 cuillerées de farine, mélangez bien et ajoutez deux verres d'eau chaude. Une fois la sauce liée, salez, poivrez, mettez un bouquet de persil, thym, laurier.
  • Placez alors les morceaux de coquelets et laissez cuire à feu doux.
  • Ajoutez alors des lardons, champignons et haricots verts revenus au beurre.


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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