|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Escalopes
de dinde en sauce au cerfeuil
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 escalopes de dinde
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 dl de bouillon de poule (1/4 de cube dissous dans 1 dl d'eau très chaude)
- 100 g de crème épaisse
- 1 portion de cerfeuil (surgelés)
- sel et poivre
Préparation (12 min.):
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saisissez-y les escalopes
de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- Versez 1 dl de bouillon de poule et intégrez la crème épaisse. Couvrez et
laissez mijoter pendant 5 min, à feu doux.
- Ajoutez 1 portion de cerfeuil surgelé, couvrez et laissez encore mijoter 5
min. Mélangez bien.
Présentation:
- Servez avec de la purée de pommes de terre et des haricots verts ou des haricots
beurre.
Livre Bon Appétit ! 1
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|