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Plats de Volailles
La recette de :
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Pigeon aux
haricots beurres
Ingrédients :
- 1 pigeon
- 4 champignons (moyens)
- 400g de haricots beurre
- 1 échalote
- sel, poivre
- huile
- beurre
Préparation :
- Éplucher l'échalote, et préparer les champignons et les haricots.
- Hacher les champignons et les faire cuire selon la recette: Duxelles de
Champignons
- Remplir le corps du pigeon de la duxelles de champignons et placer dans
un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile par dessus.
Cuisson :
- Faire cuire le pigeon dans un four chaud (niveau 6, 200°) pendant 20
minutes
- En parallèle, faire cuire les haricots selon la recette : Haricots
beurre
- Arroser le pigeon avec le jus du plat. Saler et poivrer.
- Mettre autour du pigeon les haricots beurre et laisser cuire le tout
pendant à nouveau 8 minutes
- Servir.
Conseil:
- Pour donner un touche de couleur supplémentaire, ajouter dans la cuisson
des haricots beurre, une carotte en rondelles !
Accompagnement :
- Vin Côtes du Rhône Village
Source: André
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