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Plats de Volailles
La recette de :
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Coquelet
sur lit de chou braisé
Ingrédients :
- 1 coquelet
- 1 petit chou vert
- 100g de lardons
- Gros sel
- Beurre
- Huile
Préparation :
- Coquelet :
- Mettre une pincée de gros sel à l'intérieur, puis placer le coquelet
dans un plat allant au four avec un petit filet d'huile par dessus.
- Chou :
- enlever les premières feuilles du tour. Couper le chou en deux.
- Cuisson :
- Coquelet : Mettre dans un four chaud (niveau 6, 200°). Laisser
cuire pendant 40 minutes.
- Chou : Faire blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante
pendant 2 minutes. Retirer le chou de l'eau et le découper en lamelles.
Réserver
- Dans une sauteuse, faire dorer les lardons
- Lorsque les lardons sont presque dorés, ajouter 40 g de beurre puis les
lamelles de chou. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes en couvrant la
sauteuse. Réserver en attendant la fin de cuisson du coquelet.
- Mettre ensuite le contenu de la sauteuse autour du coquelet et remettre
le plat au four pendant 10 minutes, à température réduite (Niveau 4, 150°).
- Servir
Conseil:
- Avant de mettre le chou braisé dans le plat, déglacer le jus de poulet
avec un peu d'eau ou de vin de blanc.
Source: André
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