La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cuisses de poulet au barbecue

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 cuisses de poulet
  • Épices pour poulet avec sel
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 2 c. à thé de Tabasco
  • 2 gousses d’ail haché
    Pour la garniture:
  • des branches de céleri blanc croquantes
  • sauce blue-cheese (mélangez 35 g de fromage à pâte persillée à 60 ml de crème, 2 c. à s. de mayonnaise, un filet de lait, sel et poivre)




Préparation:

  • Saupoudrez les cuisses de poulet d’épices pour poulet. Arrosez d’un mélange de vinaigre, Tabasco, ail haché et huile d’olive. Marinez au moins 6 heures.
  • Grillez les cuisses de poulet marinées au barbecue.
  • Servez avec les côtes de céleri et la sauce Blue-cheese.


 

Source: Info poulet

 

 

 

 

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