|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Cuisses de
poulet au barbecue
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- Épices pour poulet avec sel
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 2 c. à thé de Tabasco
- 2 gousses d’ail haché
Pour la garniture:
- des branches de céleri blanc croquantes
- sauce blue-cheese (mélangez 35 g de fromage à pâte persillée à 60 ml de
crème, 2 c. à s. de mayonnaise, un filet de lait, sel et poivre)
Préparation:
- Saupoudrez les cuisses de poulet d’épices pour poulet. Arrosez d’un
mélange de vinaigre, Tabasco, ail haché et huile d’olive. Marinez au moins 6
heures.
- Grillez les cuisses de poulet marinées au barbecue.
- Servez avec les côtes de céleri et la sauce Blue-cheese.
Source: Info poulet
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|