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Plats de Volailles
La recette de :
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Cuisse de
canard à la crème de foie gras
Ingrédients :
- 1 Cuisse de Canard
- 1 Tranche de Foie Gras
- 30g de dès de Magret de Canard Fumé
- 80g de Tagliatelles
- Crème liquide
- Beurre
- Persil
- Sel fin
Préparation:
- Dans une poêle faire chauffer 20g de beurre et faire revenir le canard
des 2 côtés
- Poser ensuite la cuisse de canard dans un plat à four
- Dans la même poêle faire revenir 1 à 2 minutes les dès de magret
- Ajouter le foie gras et laisser fondre doucement
- Verser 4 grosses cuillers de crème liquide
- Saler légèrement et ajouter le persil haché
- Préchauffer le four à 160°, faire cuire la cuisse encore 20 minutes :
- Laisser mijoter la sauce dans la poêle quelques minutes à feu doux en
remuant
- En parallèle faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau
salée
- Après les avoir égouttées, les mettre dans la sauce juste avant de
servir
Conseil:
- Verser quelques graines de poivre 4 saisons dans le beurre de cuisson de
la cuisse de canard et la sauce
- Garnir avec des groseilles rouges
Source: Gina
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