La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cuisse de canard à la crème de foie gras

 

 

Ingrédients :

  • 1 Cuisse de Canard
  • 1 Tranche de Foie Gras
  • 30g de dès de Magret de Canard Fumé
  • 80g de Tagliatelles
  • Crème liquide
  • Beurre
  • Persil
  • Sel fin


Préparation:

  • Dans une poêle faire chauffer 20g de beurre et faire revenir le canard des 2 côtés
  • Poser ensuite la cuisse de canard dans un plat à four
  • Dans la même poêle faire revenir 1 à 2 minutes les dès de magret
  • Ajouter le foie gras et laisser fondre doucement
  • Verser 4 grosses cuillers de crème liquide
  • Saler légèrement et ajouter le persil haché

 

 

  • Préchauffer le four à 160°, faire cuire la cuisse encore 20 minutes :
  • Laisser mijoter la sauce dans la poêle quelques minutes à feu doux en remuant
  • En parallèle faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau salée
  • Après les avoir égouttées, les mettre dans la sauce juste avant de servir


Conseil:

  • Verser quelques graines de poivre 4 saisons dans le beurre de cuisson de la cuisse de canard et la sauce
  • Garnir avec des groseilles rouges


Source: Gina
 

 

 

 

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