|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Fricassée
cocotte de dinde
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de dinde
- 1 gros oignon
- 125 gr de champignons émincés
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 gr de beurre
- 30 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre, piment d’Espelette.
Préparation :
- Coupez la dinde en gros cubes.
- Hachez l’oignon.
- Dans la cocotte, faites fondre le beurre et colorez légèrement mes
morceaux de dinde.
- Ajoutez l’oignon, la farine en remuant.
- Versez le bouillon.
- Ajoutez les champignons, assaisonnez et mélangez bien.
- Fermez la cocotte.
- Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.
- Ouvrez la cocotte et incorporez la crème.
- Faites chauffez doucement et servez après avoir légèrement saupoudrez de
piment d’Espelette les morceaux de dinde.
(Chef Olivier)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|