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Plats de Volailles

La recette de :

 

Fricassée cocotte de dinde
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 gr de dinde
  • 1 gros oignon
  • 125 gr de champignons émincés
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 gr de beurre
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, piment d’Espelette.


Préparation :

  • Coupez la dinde en gros cubes.
  • Hachez l’oignon.
  • Dans la cocotte, faites fondre le beurre et colorez légèrement mes morceaux de dinde.
  • Ajoutez l’oignon, la farine en remuant.
  • Versez le bouillon.
  • Ajoutez les champignons, assaisonnez et mélangez bien.
  • Fermez la cocotte.
  • Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.
  • Ouvrez la cocotte et incorporez la crème.
  • Faites chauffez doucement et servez après avoir légèrement saupoudrez de piment d’Espelette les morceaux de dinde.

 


(Chef Olivier)
 

 

 

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