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Plats de Volailles
La recette de :
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Filets de
poulet au vinaigre balsamique et confiture de framboises
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet de +/- 200 grammes
- 2 échalotes
- 3 c à s de confiture de framboises
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 250 ml de bouillon de poule
- 10 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Un peu de matière grasse
Préparation :
- Mettre chauffer la matière grasse dans une poêle.
- Y mettre cuire les filets de poulet, saler et poivrer.
- Quand ils sont cuits, les retirer et les garder au chaud.
- Dans la même poêle, faire suer les échalotes finement hachées.
- Déglacer avec le vinaigre et ajouter la confiture.
Incorporer la crème et le bouillon.
- Laisser réduire jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Vérifier l’assaisonnement et y ajouter si besoin du poivre et du sel.
- Ajouter les filets réservés dans la poêle.
- Servir.
(Papet)
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