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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard au foie gras
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 beaux magrets de canard
- 1/4 de foie gras frais
- Sel, poivre
- Ficelle de boucher
Préparation :
- Découper un long morceau de foie gras de 2 à 3 cm d'épaisseur
- Retirer les aiguillettes des magrets
- Mettre le foie gras entre les deux magrets et les ficeler tout du long
- Couper des tranches de 2 à 3 cm, en laissant au moins une ficelle par
tranche.
Cuisson :
- Faire cuire les tranches de magret sur un gril très chaud, 2 minutes de
chaque coté.
- Saler et poivrer légèrement
- Servir
Conseil:
- Pour que le morceau de foie gras reste bien placé à l'intérieur des
magrets, inciser au départ les magrets d'un trait de couteau longitudinal.
- Pas la peine d'ajouter de l'huile sur le gril, la graisse du canard et
le foie gras suffisent pour "huiler" et donc ne pas attacher sur le gril.
Accompagnement :
Source: André
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