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Plats de Volailles

La recette de :

 

Magret de canard au foie gras

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 beaux magrets de canard
  • 1/4 de foie gras frais
  • Sel, poivre
  • Ficelle de boucher


Préparation :

  • Découper un long morceau de foie gras de 2 à 3 cm d'épaisseur
  • Retirer les aiguillettes des magrets
  • Mettre le foie gras entre les deux magrets et les ficeler tout du long
  • Couper des tranches de 2 à 3 cm, en laissant au moins une ficelle par tranche.
    Cuisson :
  • Faire cuire les tranches de magret sur un gril très chaud, 2 minutes de chaque coté.
  • Saler et poivrer légèrement
  • Servir


Conseil:

  • Pour que le morceau de foie gras reste bien placé à l'intérieur des magrets, inciser au départ les magrets d'un trait de couteau longitudinal.
  • Pas la peine d'ajouter de l'huile sur le gril, la graisse du canard et le foie gras suffisent pour "huiler" et donc ne pas attacher sur le gril.


Accompagnement :

  • Vin rouge

 

Source: André

 

 

 

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