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Plats de Volailles
La recette de :
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Filet de
poulet fermier en croûte de moutarde, chou rouge façon grand-mère
Temps de préparation: 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 chou rouge
- 4 c. à s. de Solo Liquide Light
- 2 pommes (Golden)
- 1 c. à s. de vinaigre blanc
- 3 c. à s. de sucre cristallisé
- 4 filets de poulet fermier
- 2 c. à s. de moutarde Amora
- 200 g de chapelure
Préparation:
- Lavez bien les feuilles d'un demi-chou rouge dans de l'eau froide salée.
Égouttez-les bien et ciselez-le. Épluchez les pommes et taillez-les en
brunoise.
- Réchauffez un faitout, versez deux cuillères à soupe de Solo Light et
ajoutez-y le chou rouge, la brunoise de pommes, le sucre et le vinaigre
blanc. Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes. Mélangez régulièrement.
- Versez la chapelure dans une assiette à soupe, poivrez et salez.
Enduisez les filets de poulet de moutarde et roulez-les dans la chapelure.
- Réchauffez une poêle antiadhésive, versez une cuillère à soupe de Solo
Light et faites cuire les filets de poulet pendant une dizaine de minutes
jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Réduisez le feu après deux minutes
– le poulet doit être doré à l'extérieur, mais bien cuit à l'intérieur.
- À l'aide d'un petit emporte-pièce*, dressez une petite tour de chou
rouge au milieu de chaque assiette. Découpez chaque filet de poulet en trois
et disposez-les autour du chou rouge. Terminez avec un peu de jus de chou
rouge.
Astuce :
- Vous n'avez pas d'emporte-pièce sous la main ? Un petit morceau de tuyau
en PVC fait aussi l'affaire.
Source: Solo
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