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Plats de Volailles
La recette de :
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Dinde sauce
aux poivres
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pot de Boursin cuisine 3 poivres
- 300 g de penne
- Sel et poivre du moulin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grand oignon, grossièrement coupé
- 2 gousses d'ail, finement hachés
- 400 g d'escalope de dinde, coupés en lanières
- 250 g de tomates cerises coupés en deux
- 1 cuillère à soupe de basilic frais en lanières
Préparation :
- Cuire les penne dans de l'eau bouillante 10 à 12 minutes.
Faites jaunir à feu doux l'oignon et l'ail dans un wok/poêle contenant l'huile
d'olive.
- Épicez les escalopes de dinde de sel et poivre et faites-les dorer avec l'oignon
en remuant 3-4 minutes.
- Ajoutez en remuant le Boursin Cuisine et 1 dl de jus de cuisson des pâtes et
chauffez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.
- Égouttez les pâtes. Ajoutez les pennes et les tomates dans la sauce.
- Versez les pâtes dans les assiettes et saupoudrez-les de basilic.
- Délicieux avec du fromage râpé et une salade verte.
Peut être servie avec une pomme de terre à l'anglaise et une salade mélangée.
Badifran
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