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Plats de Volailles

La recette de :

 

Dinde sauce aux poivres
 

 

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de Boursin cuisine 3 poivres
  • 300 g de penne
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 grand oignon, grossièrement coupé
  • 2 gousses d'ail, finement hachés
  • 400 g d'escalope de dinde, coupés en lanières
  • 250 g de tomates cerises coupés en deux
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais en lanières


Préparation :

  • Cuire les penne dans de l'eau bouillante 10 à 12 minutes.
    Faites jaunir à feu doux l'oignon et l'ail dans un wok/poêle contenant l'huile d'olive.
  • Épicez les escalopes de dinde de sel et poivre et faites-les dorer avec l'oignon en remuant 3-4 minutes.
  • Ajoutez en remuant le Boursin Cuisine et 1 dl de jus de cuisson des pâtes et chauffez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.


 

  • Égouttez les pâtes. Ajoutez les pennes et les tomates dans la sauce.
  • Versez les pâtes dans les assiettes et saupoudrez-les de basilic.
  • Délicieux avec du fromage râpé et une salade verte.


Peut être servie avec une pomme de terre à l'anglaise et une salade mélangée.


Badifran

 

 

 

 

 

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