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Plats de Volailles
La recette de :
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Suprêmes de
poulet croustillants, sauce au cerfeuil
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 suprêmes de volaille (filets)
- 4 tranches de lard fumé (très fines)
- 1 boule de cerfeuil (surgelés)
- 100 g de fromage à l'ail et aux fines herbes (Philadelphia)
- 1 dl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de beurre
- 1.5 c. à café de moutarde
- poivre
Au préalable:
- Enduisez un plat à four d'1 c. à soupe de beurre.
- Déposez-y les filets de
poulet, côté peau vers le haut.
- Détachez délicatement la peau du poulet et glissez une tranche de lard entre
la peau et la chair du poulet. Refermez bien ces colis et poivrez.
Préparation (10 min + 30 min au four):
- Répartissez le beurre restant sur les suprêmes de poulet et glissez le
plat au four préchauffé à 200 °C. Faites cuire pendant 15 min.
- Versez le vin blanc sur la viande et couvrez le plat. Poursuivez la cuisson
durant 15 min.
- Sortez le plat du four. Versez le jus de cuisson dans un poêlon et portez à
ébullition. Ajoutez la moutarde, le cerfeuil surgelé et le fromage aux fines
herbes. Laissez un peu réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
Présentation:
- Accompagnez de salade et de frites ou de haricots verts et de croquettes.
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