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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard sauce moutarde et pleurotes panées

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 40g de pleurotes
- 80g de gnocchis
- farine
- 1 oeuf
- 20g de beurre
- 10cl de crème liquide et épaisse
- moutarde
- 1 échalote
- fines herbes
- sel, poivre
Préparation :
- Retirer les éventuelles impuretés des pleurotes avec un couteau fin
- Dans un bol, mélanger à la fourchette l'oeuf avec de la farine jusqu'à
obtenir une pâte épaisse
- Allonger à l'eau ou à la crème liquide jusqu'à obtenir une pâte
onctueuse
- Assaisonner aux fines herbes et sel et poivre
- Recouvrir délicatement les pleurotes de pâte
- Réserver
Cuisson :
Sauce Moutarde :
- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Ajouter les fines herbes et échalote hachée
- Cuire à feu doux pendant pendant quelques minutes
- Verser la crème épaisse et deux cuillers de moutarde
- Laisser mijoter pendant quelques minutes
- Saler et poivrer
- Allonger au besoin avec un peu plus de crème liquide
Magret :
- Préchauffer le four à 180°
- Faire dorer le magret dans une poêle avec un peu de beurre, des deux
côtés
- Poser ensuite le magret dans un plat en pyrex et le faire cuire au four
pendant 10 minutes
Pleurotes :
- Faire chauffer l'huile pour friture et frire les champignons enrobés de
pâte pendant 2 minutes
- Servir le magret coupé en tranches et les pleurotes
Conseil:
- Pendant la cuisson du magret au four, cuire les gnocchis dans une
casserole d'eau bouillante
- Enduire le magret de moutarde, d'huile d'olive et fines herbes avant de
le passer au four
Source: Gina
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