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Plats de Volailles

La recette de :

 

Oie en ragoût

Ingrédients:

  • 800 grammes à 1 kilo d'oie,
  • 50 grammes de beurre frais,
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé type 45,
  • 400 grammes de pommes de terre,
  • 250 grammes de carottes,
  • 250 grammes de navets,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 bouquet garni,
  • sel fin, poivre moulu.


Préparation:

  • Faire dorer les morceaux d'oie dans un auto-cuiseur avec le beurre frais et les légumes frais coupés en dés.
  • Saupoudrer de 2 cuillères de farine de blé type 45.
  • Mélanger.
  • Mouiller de 2 verres d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'ail et le bouquet garni.
  • Fermer la cocotte et cuire encore 30 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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