|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Oie en
ragoût
Ingrédients:
- 800 grammes à 1 kilo d'oie,
- 50 grammes de beurre frais,
- 2 cuillères à soupe de farine de blé type 45,
- 400 grammes de pommes de terre,
- 250 grammes de carottes,
- 250 grammes de navets,
- 1 gousse d'ail,
- 1 bouquet garni,
- sel fin, poivre moulu.
Préparation:
- Faire dorer les morceaux d'oie dans un auto-cuiseur avec le beurre frais
et les légumes frais coupés en dés.
- Saupoudrer de 2 cuillères de farine de blé type 45.
- Mélanger.
- Mouiller de 2 verres d'eau.
- Saler, poivrer.
- Ajouter l'ail et le bouquet garni.
- Fermer la cocotte et cuire encore 30 min à partir de la mise en rotation
de la soupape.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|