|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Brochettes
de dinde marinées et pois gourmands
Ingrédients pour 4 personnes :
(Attention marinade de 12 heures minimum)
- 500 gr d’escalopes de dinde
- 2 gousses d’ail
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- Jus de 2 citrons
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 200 gr de pois gourmands (ou pois mange-tout).
Préparation :
- Coupez les escalopes de dinde en cubes.
- Hachez l’ail et l’échalote.
- Dans un plat creux, mélangez l’huile, l’ail, le thym, le laurier et
l’échalote.
- Ajoutez le jus de deux citrons.
- Faites mariner au minimum 12 heures les cubes de dinde.
- Lavez les pois gourmands et ébouillantez-les 3 minutes.
- Montez les brochettes en entourant chaque cube de dinde d’un pois
gourmand.
- Passez au grill.
- Servez chaud.
(jemijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|