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Plats de Volailles
La recette de :
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Filets de
dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de filet pur de dindonneau
- 200 g de lardons
- 1 petit chou-fleur
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 dl de fond de volaille (bocal)
- 1 botte de persil
- sel et poivre
- liant instantané pour sauces (facultatif)
Au préalable:
- Détaillez le chou-fleur en bouquets.
- Émincez les échalotes et le persil.
Préparation (20 min):
- Faites cuire les lardons sans matière grasse dans une poêle à revêtement
antiadhésif pendant 2 min. Retirez-les de la poêle et réservez.
- Faite cuire les bouquets de chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement
salée pendant 10 à 15 min. Faites égoutter et réservez au chaud.
- Entre-temps, faites fondre le beurre dans la poêle des lardons et faites-y
dorer la viande de chaque côté. Salez, poivrez, baissez le feu et poursuivez la
cuisson pendant encore 10 min. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
- Toujours dans la même poêle, ajoutez les échalotes émincées et faites cuire
pendant 2 min. Ajoutez le persil et les lardons et versez le fond de volaille.
Mélangez bien et détachez les sucs de cuisson. Salez et poivrez. Liez
éventuellement avec du liant instantané pour sauces.
Présentation:
- Coupez la viande en tranches larges. Nappez de sauce et servez avec le
chou-fleur. Délicieux avec des pommes de terre nature ou des pommes croquettes.
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