|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet
grillé a la soupe de haricots secs
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 filet de poulet
- 500 g de fèves de haricots secs
- 1 l de bouillon de poule
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- Sel, poivre
- Huile d’olive extra vierge
- Herbes aromatiques fraîches
Préparation:
- Trempez les haricots secs 2 heures à l’eau froide, passez et rincez.
- Faites cuire les haricots dans le bouillon de poule avec la carotte,
l’oignon et le céleri. Salez au bout de 3/4 de temps de cuisson. Égouttez.
- Mettez 1/4 des haricots de côté, mixez le reste jusqu’à obtention d’une
soupe épaisse. Rectifiez l’assaisonnement.
- Mélangez les haricots entiers à un peu d’herbes aromatiques, d’huile
d’olive, salez et poivrez.
- Grillez le poulet.
- Versez un peu de soupe de haricots dans des assiettes creuses, posez une
cuillerée de salade de haricots au milieu et posez une tranche de poulet
dessus. Garnissez d’herbes et arrosez d’huile d’olive.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|