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Plats de Volailles
La recette de :
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Filets de
poulet au lard et fromage aux fines herbes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 filets de poulet (doubles)
- 8 tranches de lard fumé (très fines)
- 1 verre de vin blanc sec
- 100 g de fromage aux fines herbes
- 2 c. à soupe de beurre
- poivre
Préparation (20 min.):
- Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les
élargir. Refermez-les et entourez-les de lard fumé. Dorez-les de chaque côté
pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre.
- Épicez de poivre (n'ajoutez pas de sel). Poursuivez la cuisson à couvert et à
feu plus doux, pendant 10 à 15 min.
- Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez avec le vin
blanc sec et rajoutez le fromage aux fines herbes. Laissez réduire à feu vif
jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
Présentation:
- Servez avec des frites ou du riz et de la salade.
Livre Bon Appétit ! 1
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