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Plats de Volailles

La recette de :

 

Filets de poulet au lard et fromage aux fines herbes
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 filets de poulet (doubles)
  • 8 tranches de lard fumé (très fines)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 100 g de fromage aux fines herbes
  • 2 c. à soupe de beurre
  • poivre


Préparation (20 min.):

  • Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les élargir. Refermez-les et entourez-les de lard fumé. Dorez-les de chaque côté pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre.
  • Épicez de poivre (n'ajoutez pas de sel). Poursuivez la cuisson à couvert et à feu plus doux, pendant 10 à 15 min.
  • Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez avec le vin blanc sec et rajoutez le fromage aux fines herbes. Laissez réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.


Présentation:

  • Servez avec des frites ou du riz et de la salade.


Livre Bon Appétit ! 1

 

 

 

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