La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Petits coeurs de canard et radis moelleux

 


 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 grammes de cœurs de canard
  • une vingtaine de radis rose
  • 2 gousses d’ail
  • 1 jus de citron
  • 2 cas d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  • Couper les cœurs de canard en gros tronçons (si c’est du poulet vous pouvez les laisser entier).
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis y ajouter les cœurs.
  • Faire revenir à feu vif pendant quelques minutes.
  • Éplucher l’ail et le couper grossièrement.
  • Ajouter l’ail et les radis coupés en grosses tranche dans la poêle.
  • Ajouter alors le jus de citron.
  • Quand la sauce est réduite de moitié c’est prêt.

 

Source: cookingout
 

 

 

 

 

 

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