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Plats de Volailles
La recette de :
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Cailles aux
champignons
Caille bardées rôties en cocotte fonte
accompagnées de mini champignons.
Proposé par : la cachina
Préparation :15 minutes
Cuisson :50 minutes
Ingrédients: Pour 4 personne(s)
- 4 cailles
- 4 bardes de lard salées
- 2 à 3 gros oignons
- 1 grosse boite de mélange de champignons
- 2 baies de genièvre sèches
- 2 gousses d'ail aplaties
- un peu de fécule pour lier
- bocaux de petits champignons
- laurier thym huile d'olive
- sel, poivre ...
Préparation:
- Lardez vos cailles
- Dans une gentille cocotte en vraie fonte versez 2 cuillères à soupe
d'huile d'olive parsemée d'un peu de thym
- Couvrez et faites cuire à petit feu en retournant de temps vos cailles
- Un fois vos cailles cuites et les oignons bien confits virez les et
réservez au chaud
déglacez votre cocotte et ajoutez le contenu de vos boites de champignons
bien rincés et égouttés
- Ajoutez deux petits verres d'eau, et touillez
- Préparez votre fécule comme c'est marqué sur le mode d'emploi de la
boite, ou faites une jolie liaison comme vous savez bien le faire
- Remettez vos cailles et oignons et attendez les convives
- Servez chaud avec la barde de lard
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