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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cailles au confit d'oignon
 

 

Temps de préparation : moins de 60 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 cailles
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 c. à soupe de confit d’oignon
  • 1.5 dl de fond de gibier (bocal)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • liant instantané pour sauces


Préparation (5 min + 45 à 50 min au four):

  • Déposez les cailles surgelées dans un plat à four et répartissez-y le beurre en noisettes.
  • Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.
  • Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à 30 min. Salez et poivrez.
  • Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et 2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez légèrement avec du liant instantané.


Présentation:

  • Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse et des roulades de haricots au lard ou des chicons, par ex.

 

 

 

 

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