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Plats de Volailles
La recette de :
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Cailles au
confit d'oignon
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cailles
- 1 dl de vin rouge
- 2 c. à soupe de confit d’oignon
- 1.5 dl de fond de gibier (bocal)
- 2 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
- liant instantané pour sauces
Préparation (5 min + 45 à 50 min au four):
- Déposez les cailles surgelées dans un plat à four et répartissez-y le
beurre en noisettes.
- Glissez au four préchauffé à 225 °C et faites cuire pendant 20 min.
- Versez le vin rouge, couvrez et poursuivez la cuisson à 180 °C, durant 25 à
30 min. Salez et poivrez.
- Versez le jus de cuisson dans un poêlon, ajoutez 1,5 dl de fond de gibier et
2 c. à soupe de confit d'oignon. Faites cuire pendant 2 min. Épaississez
légèrement avec du liant instantané.
Présentation:
- Servez les cailles nappées de sauce, avec des croquettes ou des pommes duchesse
et des roulades de haricots au lard ou des chicons, par ex.
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