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Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet enroulé à l'ail des ours
 

 

 

Ingrédients:

  • des gros blancs de poulet (150 gr par personne)
  • des feuilles d'ail des ours
  • quelques tomates séchées ( - sous huile, les couper en grosses lanières; - séchées les réhumidifier 2-3 min dans de l'eau chaude avant de les couper)
  • sel, poivre
  • un panier-vapeur en osier
  • des cure-dents coupés en 2

 

Préparation:

  • couper le poulet en diagonale pour obtenir de grandes tranches fines
  • les poser à plat, assaisonner légèrement
  • poser dessus une lanière de tomate et une feuille d'ail des ours
  • enrouler, puis réenrouler avec une grosse feuille d'ail des ours
  • fixer avec un cure-dent
  • cuire 10 minutes sur un lit de feuilles d'ail dans le panier-vapeur

 

Ail des ours
 

L'ail des ours pousse dans les sous-bois humides en colonies.
Ne pas le confondre avec le muguet, le colchique ou même

l'arum.
Facile à identifier: une feuille froissée entre vos doigts sent l'ail.
Et l'ours?

 

 

 

 

 

 

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