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Plats de Volailles
La recette de :
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Aiguillettes et foie gras de canard poêlés
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 Tranches de Foie gras frais
- 6 Aiguillettes de Canard
- Sel, Poivre
- Farine
Pour les légumes:
- 2 petits Poireaux
- 2 Carottes
- 2 petits Navets
- 1 Oignon blanc ou 1 Échalote
Préparation:
- Préparer d'abord les légumes d'accompagnement qui sont les plus longs à
cuire
- Fariner légèrement les tranches de foie gras
- Dans une poêle chaude, faire revenir les tranches de foie gras sur un
coté pendant moins d'une minute. Retirer et réserver
- Dans la graisse libérée par le foie gras, faire cuire les aiguillettes
de canard d'un coté pendant une minute
- Retourner et ajouter les tranches de foie gras pour cuire le deuxième
coté
- Saler et poivrer
- Lorsque tout est bien doré (aiguillettes et foie gras), servir avec les
légumes.
Conseil:
- La cuisson doit être assez rapide pour conserver le moelleux de la
viande et du foie gras ! Utilisez une poêle bien chaude.
Source: André
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