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Plats de Volailles

La recette de :

 

Aiguillettes et foie gras de canard poêlés

 


 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 Tranches de Foie gras frais
  • 6 Aiguillettes de Canard
  • Sel, Poivre
  • Farine
    Pour les légumes:
  • 2 petits Poireaux
  • 2 Carottes
  • 2 petits Navets
  • 1 Oignon blanc ou 1 Échalote


Préparation:

  • Préparer d'abord les légumes d'accompagnement qui sont les plus longs à cuire
  • Fariner légèrement les tranches de foie gras
  • Dans une poêle chaude, faire revenir les tranches de foie gras sur un coté pendant moins d'une minute. Retirer et réserver
  • Dans la graisse libérée par le foie gras, faire cuire les aiguillettes de canard d'un coté pendant une minute
  • Retourner et ajouter les tranches de foie gras pour cuire le deuxième coté
  • Saler et poivrer
  • Lorsque tout est bien doré (aiguillettes et foie gras), servir avec les légumes.


Conseil:

  • La cuisson doit être assez rapide pour conserver le moelleux de la viande et du foie gras ! Utilisez une poêle bien chaude.

 

Source: André
 

 

 

 

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