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Plats de Volailles
La recette de :
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Poulet au
vert (épinards)
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poulet
- 250 g d' épinards hachés (surgelés)
- 100 g de cerfeuil (surgelés)
- 1 gros oignon
- 30 g de cèpe séché
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine
- sel et poivre
Au préalable:
- Découpez le poulet en morceaux et roulez-le dans la farine.
- Émincez l’oignon.
- Faites tremper les cèpes séchés dans de l’eau chaude durant 1 h. Ôtez-les de
l’eau à l’aide d’une écumoire, pressez-les et rincez-les bien. Laissez décanter
l’eau de macération (pour que le sable se dépose au fond du récipient) et
versez-en délicatement 3 dl dans un récipient. Réservez.
Préparation (10 min + 45 à 50 min de cuisson):
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les
morceaux de poulet avec l’oignon émincé.
- Ajoutez les cèpes et les 3 dl d’eau de macération. Salez et poivrez. Couvrez
et laissez mijoter durant 45 à 50 min.
- Ajoutez les épinards et le cerfeuil et réchauffez bien le tout.
Présentation:
- Servez avec de jeunes carottes étuvées et du riz ou des pâtes.
Livre Bon Appétit ! 4
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