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Plats de Volailles
La recette de :
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Poulet à la
Couvinoise
Ingrédients :
- une poularde,
- du beurre,
- un peu de sel et poivre
- de la farine.
- bière trappiste,
- une gousse d'ail hachée,
- du sucre en morceaux,
- un bouquet garni..
- du saindoux
- deux tranches de lard
- une autre tranche de lard fumé coupé en lardons,
- un gros oignon.
Préparation:
- Tout d'abord, découpez la poularde en huit morceaux et saisissez-les
dans du beurre, un peu de sel et de poivre. N'oubliez pas de fariner les
morceaux avant de les mettre dans la casserole et ajoutez la bière
trappiste, la gousse d'ail hachée, deux morceaux de sucre et le bouquet
garni.
- Laissez mijoter 3/4 heure.
- Dans une autre petite casserole, faites fondre un peu de saindoux et y
mettre 2 tranches de lard et une tranche de lard fumé en lardons, et le gros
oignon haché.
- Une fois cuit, garnissez votre poulet des lardons et de l'oignon haché.
Écrit par Nanette
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