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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard et sa fondue d’oignons

Ingrédients pour 2 adultes – 2 enfants :
- 1 beau magret de canard
- 3 gros oignons émincés
- 100 gr de raisins secs
- 1 sachet de thé
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Anis étoilé.
Préparation :
- Faites gonfler dans un bol et pendant une heure les raisins secs dans le
thé infusé.
- Faites légèrement dorer les oignons dans l’huile.
- Ajoutez les raisins et le thé et faites confire jusqu’à l’évaporation du
liquide. Environ 15 minutes.
- Incisez la peau du magret en y faisant un beau quadrillage.
- Faites chauffer à sec une poêle et y faire cuire le magret 5 minutes
côté peau pour éliminer le gras.
- Puis faites cuire 3 minutes côté chair.
- Réserver le magret au chaud dans du papier aluminium.
- Remettez la poêle sur feu vif, ajoutez l’anis étoilé, le vinaigre
balsamique et grattez les sucs de cuisson à l’aide d’une cuillère en bois.
- Détaillez le magret en biseaux et présentez avec la fondue d’oignons.
- Nappez de sauce et dégustez sans attendre !!
Nous avons fait également quelques petites pommes de terre sautées et
persillées.
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