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Plats de Volailles
La recette de :
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Dinde
sautée façon automnale

Temps de préparation : moins de 30 min (wok)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 450 g d' escalopes de dinde
- 200 g de lardons fumés
- 1 tasse de petits oignons blanchis (surgelés)
- 250 g de pleurotes
- 1 tomate
- 1 botte de cresson
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d' huile de tournesol
- 1/2 c. à café de thym
- 1/2 c. à café d' ail en poudre
- poivre
Au préalable:
- Coupez les filets de dindonneau en fines lanières.
- Détaillez la tomate et les pleurotes en petits morceaux.
- Hachez le cresson.
Préparation (± 10 min.):
- Faites bien chauffer l'huile de tournesol dans un wok. Faites-y dorer les
lanières de dindonneau de tous les côtés pendant 4 min, tout en remuant.
Poivrez.
- Ajoutez les pleurotes ainsi que les lardons et poursuivez la cuisson pendant
3 min, sans cesser de remuer.
- Incorporez le vinaigre balsamique et le miel. Épicez de thym et d'ail en
poudre. Mélangez bien.
- Intégrez les morceaux de tomate, le cresson haché, les cerneaux de noix et
les petits oignons blanchis surgelés. Laissez chauffer durant 3 à 4 min, en
remuant.
Présentation:
Conseil:
- Vous pouvez remplacer les petits oignons blanchis surgelés par des petits
oignons en bocal. Dans ce cas, laissez-les tremper durant une nuit dans du lait
pour en éliminer l'acidité. Rincez-les ensuite soigneusement et épongez-les.
Livre Bon Appétit ! 3
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