|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Poulet au
tomates, champignons et vin blanc
Cuisson: 40 min
Préparation: 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 boîte de tomates
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 grosse boîte de champignons
- 50 cl de vin blanc
- Sel et Poivre
Préparation:
- Dans une cocotte minute, mettez le poulet, les oignons, les gousses
d'ail, la boîte de tomates pelées, les champignons avec leur jus et le vin
blanc. Laissez cuire pendant 40 minutes.
- Servez chaud avec des pommes de terre.
Auteur : Sandrine
Photo : Sandrine
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|