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Plats de Volailles
La recette de :
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Magret de
canard aux poires
Voici une petite recette qui marie avec délicatesse le goût de la poire et du
canard.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 2 poires
- 100g de champignons
- 1 cs de sucre
- beurre
- gros sel
- fleur de sel
Préparation:
- Couper les poires en petits dés et les faire revenir dans un peu de
beurre. Ajouter le sucre pour les caraméliser.
- Faire revenir les champignons.
- Ouvrir le magret dans l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout. Farcir la
viande d'un mélange poires/champignons. Ficeler le magret comme un rôti.
Réserver le reste de farce.
- Faire chauffer du gros sel dans une poêle. Dés que la poêle est chaude,
y déposer le rôti côté peau et laisser cuire quelques minutes. Jeter l'excès
de gras et retourner le rôti. Achever la cuisson.
- Servir aussitôt avec le reste de la farce et parsemer le magret de fleur
de sel.
(par Laure)
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