La Gastronomie

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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cailles farcies au foie gras
 

Durée: 30 minutes
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de haché de veau
  • 100 g de foie gras mi-cuit
  • 6 spéculoos
  • 20 g de raisins secs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à c de thym
  • 2 œufs
  • 4 cailles désossées
  • 2 c à c de beurre
  • 4 branches de thym frais
  • sel, poivre


Préparation:

  • Dans un saladier, préparez une farce en mélangeant le haché, le foie gras coupé en morceaux, les spéculoos émiettés, les raisins secs, la crème, la moutarde, le thym émietté, les œufs, sel et poivre.
  • Ouvrez les cailles, la chair vers vous. Faites une boulette de farce au creux de la main et posez-la dans la caille. Refermez la volaille autour et ficelez si nécessaire.
  • Retournez la caille et posez-la dans le plat.
  • Posez une c à c de beurre sur chaque caille, salez et poivrez puis faites cuire, 40 mn, au four préchauffé à 170 °C. Arrosez en cours de cuisson.
  • Décorez de thym frais et servez.


C'est bon... Avec des haricots princesses.

 

(Femme d'aujourd'hui)

 

 

 

 

 

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