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Plats de Volailles
La recette de :
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Cailles
farcies au foie gras
Durée: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de haché de veau
- 100 g de foie gras mi-cuit
- 6 spéculoos
- 20 g de raisins secs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c de thym
- 2 œufs
- 4 cailles désossées
- 2 c à c de beurre
- 4 branches de thym frais
- sel, poivre
Préparation:
- Dans un saladier, préparez une farce en mélangeant le haché, le foie
gras coupé en morceaux, les spéculoos émiettés, les raisins secs, la crème,
la moutarde, le thym émietté, les œufs, sel et poivre.
- Ouvrez les cailles, la chair vers vous. Faites une boulette de farce au
creux de la main et posez-la dans la caille. Refermez la volaille autour et
ficelez si nécessaire.
- Retournez la caille et posez-la dans le plat.
- Posez une c à c de beurre sur chaque caille, salez et poivrez puis
faites cuire, 40 mn, au four préchauffé à 170 °C. Arrosez en cours de
cuisson.
- Décorez de thym frais et servez.
C'est bon... Avec des haricots princesses.
(Femme d'aujourd'hui)
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