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Plats de Volailles

La recette de :

 

Escalopes de dinde aux champignons
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 700 g d' escalopes de dinde
  • 150 g de lard fumé
  • 250 g de champignons
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 c. à soupe de Boursin Cuisine 3 poivres
  • sel et poivre
  • liant instantané pour sauces


Au préalable:

  • Faites dégeler la viande surgelée.
  • Coupez les champignons en 2 ou en 4.


Préparation (15 min):

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés dans l’huile d’olive bien chaude.
  • Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant 10 min.
  • Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d’eau et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien épicé).


Présentation:

  • Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des croquettes.

 

 

 

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