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Plats de Volailles
La recette de :
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Escalopes
de dinde aux champignons
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 700 g d' escalopes de dinde
- 150 g de lard fumé
- 250 g de champignons
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 4 c. à soupe de Boursin Cuisine 3 poivres
- sel et poivre
- liant instantané pour sauces
Au préalable:
- Faites dégeler la viande surgelée.
- Coupez les champignons en 2 ou en 4.
Préparation (15 min):
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Entre- temps, tartinez les
escalopes de dinde de Boursin au poivre. Faites dorer les escalopes des 2 côtés
dans l’huile d’olive bien chaude.
- Incorporez les lardons et les champignons, couvrez et laissez cuire pendant
10 min.
- Si vous souhaitez obtenir plus de sauce, ajoutez un peu d’eau et liez avec du
liant instantané. Salez et poivrez (légèrement, car le Boursin est déjà bien
épicé).
Présentation:
- Servez avec une salade verte aux tomates et des frites ou des croquettes.
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