|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Aiguillettes de canard aux noisettes
Le canard se prête parfaitement au jeu du sucré-salé, le voici mis en valeur
avec des noisettes dans une recette ultra
simple. Excellent !
Préparation:
- Tremper les aiguillettes dans de l'œuf battu puis dans de la poudre de
noisettes.
- Assaisonner.
- Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
- Accompagner d'une purée de potiron.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|