|
|
|
|
Plats de Volailles
La recette de :
|
Coquelet
aux champignons et romarin
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 coquelet
- 200 g de champignons blancs
- 4 branches de romarin
- Gros sel
- Persil
- Huile
- 1 Verre de vin blanc
Préparation :
- Préparer le coquelet dans un plat allant au four
- Mettre une branche de romarin à l'intérieur du coquelet avec une pincée
de gros sel
- Mettre deux autres branches de romarin entre le corps et les cuisses et
ajouter un film d'huile sur le coquelet :
- Couper le pied des champignons et les laver à l'eau froide
- Couper les champignons en lamelles et réserver
Cuisson :
- Placer dans un four chaud à 180° (niveau 5) et laisser cuire pendant 40
minutes
- En parallèle faire cuire rapidement les champignons à la poêle avec un
peu d'huile, du persil haché et une pincée de sel
- Déglacer avec le vin blanc et ajouter les champignons
- Remettre au four pendant quelques minutes :
- Découper le coquelet et servir avec les champignons
Conseil:
- Conserver une branche de romarin frais pour la présentation dans les
assiettes
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|