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Plats de Volailles
La recette de :
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Escalopes
de poulet à l'estragon
Préparation, cuisson: 30 minutes environ
Une valeur sure; et c'est vite fait

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes émincées
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 blancs de poulet (sans peau)
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'estragon
- Sel, poivre
Préparation:
- Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive sans
faire roussir
- Ajouter les champignons
- Laisser cuire qq mn
- Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon de volaille Ajouter un petit
verre d'eau si besoin
- Saler, poivrer
- Cuire 10 mn
- Pendant ce temps, faire revenir les blancs de poulet dans une poêle
anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Les ajouter aux champignons dans la cocotte
- Cuire le tout 10 mn
- Sortir le poulet de la cocotte
- Lier la sauce en ajoutant la moutarde, la crème fraîche et l'estragon
- On peut émincer les blancs de poulet en tranches pour décorer et servir
avec les champignons et la sauce.
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