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Plats de Volailles

La recette de :

 

Cuisses de poulet à la sauge
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 25 cl de vin blanc
  • 4 oignons
  • 20 feuilles de sauge
  • 1 bouquet garni
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel


Préparation :

  • Dans une casserole, faites revenir les cuisses de poulet.
    Une fois dorées, retirez-les de la marmite.
  • Réservez.
  • Taillez les oignons en petits dés.
  • Saisissez-les dans le jus de cuisson. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin blanc.
  • Amenez à ébullition et ajoutez le thym, 12 feuilles de sauge, le bouquet garni, une pincée légère de piment d’Espelette et les cuisses de poulet. Salez.
  • Laissez cuire 20 minutes à température moyenne et retournez les cuisses de poulet. Continuez la cuisson encore 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair commence à se détacher de l’os.
  • Servez avec des pommes vapeur et garnissez les cuisses avec les feuilles de sauge fraîches.
  • Accompagnez d’une salade de tomates.

 

(Papet)

 

 

 

 

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