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Plats de Volailles
La recette de :
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Cuisses de
poulet à la sauge
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 25 cl de vin blanc
- 4 oignons
- 20 feuilles de sauge
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Sel
Préparation :
- Dans une casserole, faites revenir les cuisses de poulet.
Une fois dorées, retirez-les de la marmite.
- Réservez.
- Taillez les oignons en petits dés.
- Saisissez-les dans le jus de cuisson. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin
blanc.
- Amenez à ébullition et ajoutez le thym, 12 feuilles de sauge, le bouquet garni,
une pincée légère de piment d’Espelette et les cuisses de poulet. Salez.
- Laissez cuire 20 minutes à température moyenne et retournez les cuisses de
poulet. Continuez la cuisson encore 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair
commence à se détacher de l’os.
- Servez avec des pommes vapeur et garnissez les cuisses avec les feuilles de
sauge fraîches.
- Accompagnez d’une salade de tomates.
(Papet)
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