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Plats de Volailles
La recette de :
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Canard aux
groseilles
Préparation : 10 minutes, Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 magrets (ou filets) de canard
- 4 pommes (ou des pêches en saison)
- 20 g de beurre
- 2 poignées de groseilles
- 1 verre de Porto
Préparation :
- Peler et couper les pommes en tranches assez fines
- Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elle
soient cuites et d’une jolie couleur
- Les réserver au chaud
- Dans une autre poêle antiadhésive chaude, faire cuire le canard environ
2 à 3 mn de chaque côté. Saler, poivrer. Réserver au chaud
- Déglacer la poêle avec le Porto et laisser réduire de moitié environ
- Au dernier moment ajouter les groseilles (1 mn environ) pour ne pas les
faire cuire.
- Pour servir présenter l’assiette en décorant au mieux les tranches de
pommes,
- le canard coupé en tranches transversales nappé avec la sauce aux
groseilles.
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