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Plats de Volailles
La recette de :
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Poulet
sauce moutarde
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poulet de 1,2 kg en morceaux
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- quelques brindilles de thym
- 1 c à soupe d'estragon haché
- 2 c à soupe de moutarde forte
- 4 c à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation:
- Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.
- Faire dorer les morceaux de poulet 5 min en les retournant.
- Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre.
- Couvrir et cuire 30 min.
- Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat
de service et tenir au chaud.
- Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et
lier en tournant.
- Verser le fjord ou la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à
retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.
Suggestions pour servir:
- Verser la sauce sur le poulet et servir.
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