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Plats de Volailles
La recette de :
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Roulades de
poulet, moutarde à l’ancienne et estragon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poulet
- Épices pour poulet
- 16 tranches de lard fumé
- 250 g de champignons sauvages
- Beurre
- Sel & poivre
- 4 petites tomates (ou 4 demi-tomates)
- Herbes de Provence
- 1 c. à s. de chapelure
- 250 ml de sauce béarnaise
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Croquettes de pommes et terre ou pommes pin
- Cressonnette
Préparation:
- Débitez les filets de poulet en 4 lanières dans le sens de la longueur.
Assaisonnez aux épices pour poulet.
- Posez le poulet sur les tranches de lard, enroulez et fixez les roulades
à l’aide d’un bâtonnet.
- Assaisonnez les tomates d’herbes de Provence.
- Saupoudrez les tomates de chapelure et terminez par un morceau de
beurre. Glissez au four.
- Saisissez les brochettes à la poêle.
- Réchauffez la sauce béarnaise avec une cuillerée de moutarde.
- Faites sauter les champignons, salez et poivrez.
- Disposez un fond de champignons (en diagonale) sur les assiettes.
Dressez les tomates et les roulades de poulet, débarrassées du bâtonnet, sur
les champignons. Terminez par une spirale de sauce.
- Accompagnez de pommes pin et de cressonnette.
Bon à savoir:
- Si vous êtes pressé, demandez les roulades de poulet prêtes à l’emploi
ainsi que la sauce béarnaise à votre boucher.
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