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Plats de Volailles
La recette de :
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Pintade
cuite à point sur son lit d'épinards et de poires
Temps de préparation: 45 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 3 pintades
- 3 poires Durondeau
- 1 dl de Cognac
- 2 dl de Solo Delifine Culinaire
- un peu de sucre
- herbes de Provence
- 4 dl de fond de volaille brun
- 450 g d'épinards hachés
- huile d'olive
- Solo
- noix de muscade
- 6 jeunes pommes de terre
Préparation:
- Epicez les pintades et faites-les cuire au four . Découpez les pintades
et renforcez le fond en y ajoutant les carcasses. réservez la viande au
chaud .
- Lavez les pommes de terre et découpez-les en tranches. Faites cuire les
tranches de pomme de terre au four dans de l'huile et épicez avec du sel et
les épices provençales.
- Pelez les poires, retirez en le cœur et coupez-les en petits blocs.
- Faites-les revenir dans de la Solo et déglacez avec du cognac.
- Ajoutez la Solo Delifine et laissez cuire les poires dans la crème.
Épicez avec poivre, sel, noix de muscade et un rien de sucre.
- Réchauffez les épinards dans un poêlon ou au four à micro-ondes et
épicez selon votre goût
- Réchauffez le fond de volaille.
Source: Solo
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